亚冠网站网址

袁肅會晤中鹽吉林鹽業公司副總經理王金勇

  • 來源:內蒙古鹽業公司
  • 發布時辰:2020年09月22日

  921日,自治區鹽業公司黨委書記、董事長袁肅在呼和浩特會晤中鹽吉林鹽業公司副總經理王金勇。 

  袁肅王金勇一行的到來示意歡迎。他說,中鹽吉林鹽業公司是亞冠網站網址『體/彩@軟/件』v1.0.1官方正版下載的近鄰,兩家公司始終保持著友好往來,額吉淖爾制鹽公司混改成功后,又進一步深化了內蒙古鹽業與中鹽的戰略協同關系。希望雙方進一步加強對接,不斷深化產品互動和營銷合作,共同推進公司高質量開展。 

  王金勇介紹了中鹽吉林鹽業公司近幾年開展情況,重點推介了中鹽吉林鹽業公司生產的冰晶食鹽、低鈉雪花鹽、涼拌鹽和熔融食鹽(1567)的產品特點和生產工藝。他示意,內蒙古自治區,尤其是東部盟市的市場情況、消費者的用鹽習慣吉林省相似,中鹽吉林鹽業公司希望把優質的食鹽產品推介到內蒙古,不斷豐碩消費者的挑揀空間。中鹽吉林鹽業公司將充分施展產品品質和服務優勢進一步加大與內蒙古鹽業公司的深化合作,實現共贏開展 

  自治區鹽業公司領導高斌義、盧建軍參加會晤。